注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

我以我人格担保  

2010-02-02 01:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一颗透亮的心,用什么样的句子才能去形容呢

 

不知经过了多少个落雪纷飞的季节,他的人品和为人很多朋友都了解。

他对朋友的帮助永远是义不容辞,更是无微不至地关心身边的每一个人!

 

我以我的人格担保李晨是一个阳光,健康,善良,正直,随和,孝敬长辈,关爱弱小,爱护小动物…….一个忘我工作的好人!

 

我知道你受了委屈,但是还有很多朋友心疼你!相信你!支持你!

 

越寒冷的天,腊梅开得越漂亮!

清者自清!

加油吧李晨!我以我人格担保 - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色

 

  评论这张
 
阅读(68136)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017