注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

祝福新年开心每一天  

2010-01-05 15:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年的时间,一转眼就这么过去了……

回想起2009年,美好的事情特别多,有开心的工作经历,有品牌诞生的收获喜悦,有出演新电影的美好点滴,都那么让人难以忘怀。不知道你的2009,又有哪些关键词呢?

不管怎样,新的一年总会有很多期许,祝福大家生活美满、工作称心、家庭和美、爱情甜蜜!祝福新年开心每一天 - 燕燕 - 彦   色

 

看杂志的时候,看见对时下人们的生活用的形容词,经常用的是忙碌、紧张、压力大、节奏快这些字眼,禁不住会思考自己的生活,是不是让自己太紧绷了一些。

前几天恰好参与了麦当劳的活动,倡导新的理念“为快乐腾一点空间”。

麦当劳叔叔是个很NICE的人哦,他不仅有爱心,很幽默,还会变很多小魔术!

我还记起曾经自己工作的第一份工资,就是请好朋友一起吃麦当劳,想想就怀念的很!

不过仔细想想,现在因为工作,忙碌的步伐一直停不下来,其实给自己的快乐腾一点空间,劳逸结合、一张一弛地工作和生活,或许事半功倍呢!

PS.叔叔在我面前不停地变小魔术,我真的是眼花缭乱,希望我有机会还能再偷师呀!

 

  评论这张
 
阅读(6780)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017