注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

假期归来  

2009-10-09 13:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期归来 - 燕燕 - 彦   色

长假结束了,不知道各位有没有一个完美的假期呢?

《孽缘》的拍摄依然有条不紊地进行着,尽管我们没有长假,不过十一那天全组上下都在上午守在电视机旁观看国庆阅兵。

一个演员,常常听到导演喊“开始”,但是却不及胡主席的那句“开始”那么坚定、那么有神韵!!

虽然并不在现场,屏幕上我们军人威武的身姿还有整齐的口号无不让人觉得那样震撼!

作为一个中国人,看到这样的画面,真的是无比自豪!

 

假期归来 - 燕燕 - 彦   色

 

 

假期归来 - 燕燕 - 彦   色

祝福祖国明天更美好假期归来 - 燕燕 - 彦   色假期归来 - 燕燕 - 彦   色

  评论这张
 
阅读(5703)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017