注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

谢谢大家  

2009-09-17 22:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谢谢大家 - 燕燕 - 彦   色

这几天接到了很多好朋友电话,还有博客空间的小纸条和留言,谢谢大家的关心与问候。

一直觉得自己身体“倍儿棒”,很少生病,不过之前就听说过身体好的人更容易出现高原反应,呵呵,我还是未能幸免。

燕燕来这里给大家报平安,一切都还在掌握哦!谢谢大家 - 燕燕 - 彦   色

大概是我哭得太用力?或者是太想念大家呢?谢谢大家 - 燕燕 - 彦   色

贴心的剧组的工作人员给我准备了吸氧机,钟导也很照顾我,现在已经越来越适应,你们的关心我都已经收到,鞠躬,感谢……

特别特别感谢剧组的照顾,这个温暖的大家庭里每个成员都好可爱,我一定也不会辜负他们的期望,绝对不会掉链子!

 

谢谢大家 - 燕燕 - 彦   色

前几天拍戏的一个场景,有一只超级可爱的兔子,而且是只超级有个性的兔子,真的让我爱不释手。据说它不仅爱洗澡,还爱吃肉,我真的很怀疑它真的是兔子吗?

 

谢谢大家 - 燕燕 - 彦   色

谢谢大家 - 燕燕 - 彦   色

谢谢大家 - 燕燕 - 彦   色

它的大脚掌好可爱呀。

 

谢谢大家 - 燕燕 - 彦   色

谢谢大家来看我,我会越来越好的!

  评论这张
 
阅读(33781)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017