注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

最感动的接线员  

2009-08-21 15:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风“莫拉克”让我们的宝岛台湾遭受了50年来最严重的灾害,灾情这段时间以来一直牵动着每个中国人的心。

每每看到电视里台湾同胞受灾的画面,心里总是很难过,如同去年的汶川地震,让我们手牵手,心相连,坚强度过。

无论我们身在那里,我们都是一家人。

 

最感动的接线员 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

在昨天的华谊兄弟双年会后,公司的每个人都留下参与“跨越海峡的爱心”赈灾晚会。

听说这台晚会时在48小时之内筹备并开始现场直播的,感谢辛苦的电视台的工作人员!

大家一起演唱了《我们有爱》,希望我们的心声,能够传达给电视机前的每一个观众。

希望大家都来献出爱心,为同胞加油。

 

最感动的接线员 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

向在场献出爱心的企业、个人致敬,为每一个献出爱心的人鼓掌。

 

最感动的接线员 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

在现场做起临时的接线员。

一旁的刘孜给我讲解如何告知电话那边的朋友捐款方式。

然后我再把这个方式传递给左边的接线员,这样依次传递下去。

 

最感动的接线员 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

接了好多个电话,尽管他们的口音各不相同,但是目的却是一样的。

感谢你们!

让我们一起祈祷灾难快些过去,希望台湾同胞坚强面对,为你们加油!

 

  评论这张
 
阅读(10150)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017