注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

旅行的意义  

2009-06-12 01:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很晚了,你们都乖乖地入梦乡了吗?

收工,回到家,卸妆,然后坐在这里。窗户外面偶尔传来有车经过的声音,JACK在门外有人经过的时候大叫,这样的环境很舒服,因为太过熟悉。

在菲律宾,一直沉浸在爱尼岛的美好中,回归城市的时候,会有些许失落,只因为不知道那样美丽的景色什么时候才可以再次领略到。

陌生的城市其实也很好玩,中西合璧的建筑,都不太熟悉的热带植物,很鲜艳的花车……哈哈……旅行的意义 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

 

旅行的意义 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

最后的拍摄,感谢旅游局送给我这套美丽的菲律宾服装。

 

旅行的意义 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

总是回头,不知道什么时候就会有马车经过。

 

旅行的意义 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

挑选纪念品是旅行到各地必不可少的程序。买些什么呢?我买了珊瑚手链、小木雕、椰子油、芒果干……

 

旅行的意义 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

喜欢这张照片里放松的感觉,公司的宣传刘同学不好意思出镜于是找人帮忙“遮挡”了一下才把图片给我。其实更抢镜了吧?

 

旅行的意义 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

夜晚依旧车水马龙

 

旅行的时候,内心总是兴奋而快乐。回到北京的时候也总是踏实而安静。但是可以肯定的是,我喜欢旅行的感觉,因为可以发现旅行的意义。睡了,安。

 

  评论这张
 
阅读(149917)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017