注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

好日子  

2008-08-15 00:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本想第一句写的是今天是个好日子,才发现,已经过了零点,只能说——昨天是个好日子!恭喜很喜欢的运动员杜丽摘得金牌!第一天失去首金后在电视上看到落泪的她太让人揪心了,而这回她迷人的微笑却感染了每一个人。四年前就是8月14号她取得了雅典奥运的佳绩,那次让我印象特别深刻,而今年的8月14号依旧是她的好日子,恭喜!女子射箭的决赛也看得我热血沸腾,零的突破实在得来不易。每个冠军都是英雄,他们都是最可爱的人!看看奖牌榜上中国的金牌数字,真是自豪!

   当生活的重心全部转移到奥运的时候,我才发现原来体育是件这么让人痴迷的事情!无论成功与失败,有没有获得奖牌,每个站在赛场上的运动员都是我们的榜样,都值得我们尊敬!感谢他们带来精彩的赛事,让这个夏天如此魅力四射!我想,奥运的每一天,都是好日子!

   

  评论这张
 
阅读(2444)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017