注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

奥运来了,微笑起来  

2008-08-01 12:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 奥运来了,微笑起来 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

   在奥运的脚步声越来越近的时候,我们的心情也随着越来越激动越来越热情越来越充满期待。作为土生土长的北京女孩,能在自己家门口看见2008北京奥运的开幕着实感到太幸运。我相信这界奥运会一定会让世界瞩目,让每个中国人自豪。

奥运来了,微笑起来 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

   很荣幸在奥运的前夕加入了志愿者的行列,最初的工作就是做自己的本职工作,出演了奥运志愿者主题的公益电影《微笑圈》。经过紧张的后期制作,这个电影昨天终于与大家见面了。当我们佩带上微笑圈,就代表着作为一名志愿者的承诺。

 

奥运来了,微笑起来 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

   微笑是一种简单而温暖的表情,这种表情可以连通世界上每一张面孔,我相信作为东道主,我们的微笑可以感染每一个人。志愿者的微笑,是北京最好的名片。

   奥运来了,让我们动起来,微笑起来!

 

  评论这张
 
阅读(1672)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017