注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

涓?洿寰堟兂璇?/a>  

2008-07-22 12:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先送上上周出版的《精品》图片两张,感谢精品的编辑辛勤的工作……

 

花絮照一张。还要感谢造型师梦音哦。

 

    其实一直很想说,对燕窝、对每一个能来到燕燕这个小家的朋友,你们的每个留言我都会认真地看,每次登陆博客,那些体贴的小纸条也总让我感动。可能我没办法一一回复,但是那些感谢与感动藏在心底。惟有努力地工作,更加勤快地来这里,和你们聊天,分享我最近的心情。

    还有,贴吧一位朋友为我画的肖像,还猜我会不会看到,我看到了哟,很喜欢,还收好了,也在此展示一下,谢谢这位可爱的朋友。祝大家开心,顺利……

 

涓?洿寰堟兂璇?/a - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017