注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

每天都是儿童节  

2008-06-01 21:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是一年一度的六一儿童节,抱歉来得有些晚,先祝福每个可爱的小朋友在这个属于你们的节日都有美好的一天,未来的每一天都能健康快乐。

   上周参加了中国儿童少年基金举办的儿童节的活动,在现场看见了很多可爱得不得了的小朋友。他们的多才多艺更是让我们这些哥哥姐姐掌声不断。几位从四川灾区来的小朋友,带来的《感恩的心》让在座的每个人都深深地被触动了,真希望这些让人悲伤痛苦的灾难快点远离这些天真纯洁的孩子们。希望灾区的小朋友们早日走出阴霾,忘掉不开心的过去,回到开心的课堂,拥有安定而幸福的生活。

   在这个特别的日子里,总会感激自己的童年很幸福,看着那些纯净而烂漫的眼神,还有这些日子里的那些坚强那些勇敢,只愿自己能为他们做点什么。不管怎样,只要心中有爱有一颗真挚的心,相信每一天都是儿童节! 现场的一些图片明天补上吧。

  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017