注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

紧握的手,可以排山倒海  

2008-05-17 13:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结束了整整一天的拍摄任务,已经是凌晨两点多,然后往录音棚赶,公司的同事告诉我,就差我一个了。

紧握的手,可以排山倒海 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

在深夜与我并肩作战的羽凡同学,在他录完后给了最后一个录的我很大鼓励,谢谢。

 

紧握的手,可以排山倒海 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色

公司在第一时间创作出了这样一首动听而感人的赈灾歌曲——《我们有爱》,我们大家庭的每个成员参与到这次的录音当中。希望通过这首歌能够表达出自己的心意,希望每个灾区的同胞还有为这次灾难做出贡献的人都能听到我们的声音,我们温暖相依相亲相爱。

回家的时候已经快要五点,天开始有些微微亮,希望这场噩梦像这天空一样,快些迎来清晨的阳光。我相信歌词里的那句话:紧握的手,可以排山倒海!

  评论这张
 
阅读(1598)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017