注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

守望,相助  

2008-05-15 18:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从《微笑圈》的拍摄现场一回来,第一件事就是打开电视,关注四川地震的最新情况。看着那些废墟与瓦砾中救援的画面,内心一直感觉揪心地疼。

   天灾总是这样无情而又残酷,不敢想象有多少我们的同胞因为这次地震遇难。希望有更多的人能获救,希望灾区的人民可以勇敢地面对,希望这场灾难的影响可以减小到最低……

   很惭愧也很无助,不知道除了捐款、义演以外自己还能做些什么。现在惟有做好自己的本份,拍好每一场戏,就像《微笑圈》所要表达的,传递微笑的力量,面对困难,面对灾难。希望每一个有能力帮助灾区人民的朋友都伸出爱的双手,尽自己所能帮助我们的同胞亲人们。

   我相信,大难兴邦,我们强大的国家面对灾难只会更坚强,让我们一起共度难关!

  评论这张
 
阅读(1223)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017