注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

小记广州行之橙色飞扬  

2008-03-13 13:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   广州,绝对是个人杰地灵的好地方。这次《最后的格格》宣传到了广州,虽然通告满当当的,但是还是很开心。现在广州已经是暖春的感觉,中午的温度穿一件短袖可能还会出汗小记广州行之橙色飞扬 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色……感谢广州的媒体还有影迷,让我拥有了这样愉快的广州之行。上次去南宁有键锋,这次还有秀丽和严宽一起,很热闹哦!必须来秀下这次橙色的小裙,纱的质感很有清凉的感觉,有人说我像“鲜榨橙汁”……我觉得嘛,这样的颜色很适合广州这个城市还有天气,你们认为呢?

 

小记广州行之橙色飞扬 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色 

我们真的没有约好穿成这样,本来觉得这两个色在一起会很可怕,其实效果看起来很耀眼嘛。  
 
小记广州行之橙色飞扬 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色发布会前先合影,很久没见的秀丽还是那么漂亮,键锋又看别的地方了,至于严宽看哪了,我也不知道。 
 
小记广州行之橙色飞扬 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色
记者会上……
 
小记广州行之橙色飞扬 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色
录节目时候编导特地嘱咐我换上这个裙子
 
小记广州行之橙色飞扬 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色
这下就知道为什么叫这个标题了吧?
  评论这张
 
阅读(7991)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017