注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

游南宁记  

2008-02-17 22:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   匆匆地从南宁回来了,上来汇报下情况~
   之前很多年前在广西桂林拍过戏,却是第一次到南宁。印象中南方城市都是小而灵巧、树木郁郁葱葱的,而被称做“中国绿城”的南宁不仅绿化相当好,建筑物也很大气,除了有多民族的文化熏陶也很有时代感的都市,让我很喜欢,这次行程太匆匆,下次希望有时间再去感受清新的空气,体验那里的民俗文化。
   拍的照片挺多的,先给大家看看昨天上午安排我们游南宁吧!
 
出发前工作人员递给我几张照片签名,是晚上的见面会给影迷朋友准备的礼物。
 
第一站是南宁国际会展中心,东盟博览会都是在这里召开。我在左顾右盼什么呢……
 
第二站是文物院,哈哈“良玉”键锋在此露面,在《玫瑰江湖》才分别没几天,又见面了真好。
 
白个POSE留个影
 
特色的少数民族舞蹈——竹竿舞,顺便透露下,明天给你们看视频哦!
 
游览结束还可以尝到南宁特色小吃,南宁有好吃的老友粉、艾叶糍等等美食,大家有机会也要试下哦!
   今天先发这么多吧,感谢热情体贴的南宁台安排了这次南宁游,下次有时间我一定要去长住一段时间,一定特美!
 
  评论这张
 
阅读(1689)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017