注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

鎯冲浜?/a>  

2008-12-01 17:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知不觉踏进了一年最后一个月的门槛儿,时间真是飞一样过去。图片是十月时候的花港观鱼,杭州西湖十景之一。现在看起来,安逸而温暖。十二月的杭州,也有别样的味道。渐渐地,这个戏也进入了尾声的阶段,对于在杭州的拍戏经历,多少有些流连,这个城市对于我来说,一直有着难以形容的亲切与喜爱。

 

    不过外面的景色再美丽,始终会想家。从《远雷》到《夫妻一场》,一切几乎是马不停蹄,想想家里的亲人朋友,还有家里活泼可爱的狗狗宝贝们,就真切地感觉到“思念是一种病”。照片里是家里的新成员——比sexy宝贝还小好多的小jack~记得他刚到家里的时候小小白白的一团,那时候我就叫他“小棉签”,没有照顾他多久就来拍戏了,真是很想他呢!鎯冲浜?/a - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色快回北京了,加油加油。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017