注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

技不压身  

2008-01-02 22:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   回想起来,在《西安事变》剧组学的几招“本事”里,唯一没用上的就是交谊舞。
   我觉得自己挺有这方面天赋的,平常也喜欢跳舞。老师夸我学的特别快,才2、3节课就把华尔兹学会了,后来还剩7,8堂课呢,就把难度大的探戈学了。本来摩拳擦掌的等着大家检验强项学习成果,结果完全没用上,哎。技不压身 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色 当初导演是想开场舞会时候用的,后来决定不让赵四小姐那么早出场,所以戏里是没机会让你们看到了。
   没想到之后去拍《最后的格格》倒省事了,直接把华尔兹用上了。真是技不压身啊,刚学点本事马上就能派上用场,我当时那个美。嘻嘻,不知道什么时候能把探戈展示一下,这个跳起来真的很漂亮。
    技不压身 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色
来个欢乐的吧~ 男人戏里的“绿叶”们
 
   再过一个月就是春节了,想到快回家过年就很开心。你们的新年都过的好吗?
  评论这张
 
阅读(1801)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017