注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

“帅哥”燕燕来了!  

2008-01-16 22:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
噔噔噔噔——
你们见过男装的燕燕吗?
这几张照片可是绝对新鲜并且一直保密的哦!这次在《玫瑰江湖》里尝试了以前一直没有试过的男装打扮,戏中君绮罗有一部分是女扮男装,很过瘾哦!下面三张是开机前试装时候拍的照片,脸上的妆还是女妆没来得及改是不是已经有点斯文秀气中透着帅气的感觉呢?
 
帽子是最喜欢的部分,毛茸茸很暖和!
 
佳妮姐的服装从面料到做工都很考究,胸前的刺绣特别棒!
 
旁边就是心灵手巧的造型师佳妮姐
 
 
这张是真正的剧照啦,和美女在一起的“帅哥”燕燕
 
哈哈,是不是很有趣呢?《玫瑰江湖》里的惊喜比想象中还要多很多,第一次女扮男装就已经足够我回味很久了。先到这里吧,明天还要早起,晚安了宝贝们!
  评论这张
 
阅读(7849)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017