注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

录音记  

2007-08-22 00:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚从首都剧场看《暗恋桃花源》回来,还没有睡意,深更半夜上线来又看到很多你们的留言,谢谢大家。还有个好消息——本次飞天奖颁奖典礼我要唱歌啦!
    下午去录音棚和其他几个演员朋友一起录制飞天奖的主题歌《飞天》,本身一进棚我总会紧张地厉害,而且不太熟练,翻来覆去练了很多遍,心里还是打会小鼓,好在录音老师一直鼓励我,真的很感谢他们。
 
录音记 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色
别人在唱的时候我也一直跟着练习,因为我紧张啊~
 
录音记 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色
一进棚我就把鞋脱了,录音老师笑坏了问我为什么,我说这样放松嘛。突然想起《暗恋桃花源》里的“放轻松”……不明白的话去看这个话剧就知道啦。(是不是有广告嫌疑?)
 
录音记 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色
还挺专业吧?
 
录音记 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色
哎呀又唱错了,每次出错我都特别不好意思。好在最后顺利完成了!
 
录音记 - 燕燕 - 霍思燕 彦 色
和录音老师的合影,他说他很喜欢《贫嘴张大民的幸福生活》里的我,真荣幸。
  评论这张
 
阅读(1382)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017