注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

倒霉呀  

2007-12-28 22:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   气死我了 白天接到记者电话问昨天拍戏坠马的事,结果刚收工一上网又看到有人说摔下马是炒作,我现在脖子还疼呢,犯不着拿命干这个吧!昨天一大早拍骑马的戏,我本身会骑,在《西安事变》里也骑过,就敞开了演。没想到横店的马这么不听话,突然疯了似的拉都拉不住把我甩下来,一下就把脖子戳地上了,嘎吧一声我心想这下完了,接着砸着尾巴骨浑身都麻了,满眼金星疼的眼泪都出来了 那马还算仗义,从我身上跃过去了,要不真完蛋了。剧组很照顾我,赶紧就给我送到医院拍了片子做了检查,幸好没什么大事,就是脑袋一直晕晕的。导演给我放了一天假休息,全组的人都来看我给我送好吃的,还找了个老师傅来按摩戳了的脖子。

   哎,都怪早上起猛了忘记戴水晶手链,大师说拍戏时候要带在身上,原来一直都没事,没想到就这一次忘了就出事了。想起来怪邪门的,最近组里出过好几起事了,不知是不是应该去拜拜,我可千万别再忘带宝贝护身了。现在一看见马就腿软,愁啊。还好导演放话以后小霍改骑板凳,哈哈也算因祸得福吧。

  评论这张
 
阅读(1674)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017