注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

又要出发了!  

2007-11-23 14:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又要出发了! - 燕燕 - 霍思燕 彦 色  
 
    一年一度气温变化最大的大概就是这一阵,跟很多朋友通电话的时候都被告知生病了,不免有些担心。可是我最后也没能幸免,也病了一场。好在现在都好了,所以大家不用担心。在冬天大家都一定要保重身体哦,吃饱穿暖,女孩子更要多喝温水,不然皮肤会干干的。
又要出发了! - 燕燕 - 霍思燕 彦 色
                                 
    又开始收拾东西准备奔赴横店了,上次还是拍 《最后的格格》的时候,想来也差不多一年,过得真快。这次要出演《玫瑰江湖》里的君绮罗,是个很不一样的女孩,还有着不寻常的感情经历,看了剧本就已经觉得很喜欢,现在就是做好准备准备等待开机了。下次来,估计就有好看的片场照片了。
 
    这些是上次为杂志拍片子,谢谢摄影师苏东提供的照片。色彩鲜艳地一塌糊涂,看起来会觉得心情很好,你们觉得呢?
   
 
  评论这张
 
阅读(1553)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017