注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

化身“赵四” 上演旗袍秀!  

2006-09-16 22:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一早起来,就化身为"赵四",频繁的换着各类旗袍拍定妆照,颇有走秀的感觉,累死我了.趁着中间休息的半个来小时,上网浏览了一下自己的博客和贴吧,才发现似乎来了好多的新朋友,大家能喜欢《我要成名》我真觉得很开心,觉得那时四个月漫长的等待一切都是值得的。
    在经过一小时“漫长”的车程后,从驻地出发我们来到了“紫薇山庄”——这是我们今天发布会的地点,很漂亮,依秦岭而建,简单而隆重的发布会后也预示着我接下的新工作——《西安事变》进入正式拍摄状态,西安也将陪伴着我渡过一个来月。
    有时觉得发现身边有一些小事物也是一件很有趣的事,近来对拍照有些“发烧”,希望能有机会揣着我那款新相机,拍摄下自己镜头下的西安。今天一上车就发现驾驶座上方挂着的小猴玩偶很有趣,拍下来与各位博友们一起分享一下我镜头下的世界啦!
 
小猴是不是很可爱!像不像“大马猴”!
 
化身“赵四” 上演旗袍秀! - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色
 
 
发布会后趁着休息空档,同事按下了快门,感觉还不错!
 
化身“赵四” 上演旗袍秀! - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色
 
 
有人正在钓着鱼,感觉很新奇。后面是我这部戏里扮演“张学良”的胡军,我则是扮演他的红粉知已“赵四”小姐!
 
化身“赵四” 上演旗袍秀! - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色
 
 
瞧瞧这是我们的“周总理”,终于有机会跟刘劲合作,期待更久了!
 
化身“赵四” 上演旗袍秀! - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色
 
   

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1227086635

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017