注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

九月伊始  

2006-09-01 10:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   三个多月是机会、是青春、是对身心的煎熬
   逗号
   一个多月是艰辛、是努力、是全情投入的付出
   逗号
   三天是忙碌、是欢聚、是满脑子的回忆
   句号
  
   忙完电影宣传,终于能睡到自然醒了,这叫一个舒坦~这几天让我体会到一个仅仅四个字的成语竟有如此大的涵盖能力——舟车劳顿。
   我以为一整天的颠簸足以累得我没力气整理思绪,躺在维景酒店的床上,却止不住对同事讲着我上次住在同一家酒店,讲着上次来香港和方生见面、和阮生见面、和刘生见面。她一直在我眼前奔来走去的,讲的差不多了,东西也都收拾得差不多了。
   不知道她什么时候拍了这张照片,是我们房间窗外的景色。直到分辨出高耸的楼群和雾蒙蒙的港湾,有点儿懵。工作的时候总是忽略了日月交替,就只知道拉开窗帘、拉上窗帘了。
 
          九月伊始 - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色
 
          九月伊始 - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色
 
    我记得我上学那会儿,每年9月1日新生入学,今儿又是个整装待发的日子!!
                         (在香港的Hair)
                         九月伊始 - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色
                                           (要工作了,走先。未完,待续)
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1227086635

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017