注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

从艺以来最惶恐的配音经历  

2006-07-02 12:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又到香港了,住在熟悉的酒店里,一下就把我的记忆拉回了在香港工作的日子。因为今晚要给我的第一部电影配音,就要见到剪辑好的电影,不由得有些惶恐起来,甚至不太想去,还把监制叫出来一起吃晚饭,一来提起勇气问问几场重头戏的细节部分,二来可以拖延时间。

 

监制方生说看过的人都很喜欢这部电影,我不信,但依然十分开心。

开始看投影了,第一场一放完,我对导演说“颜色真好,呵呵 监制说颜色还没调呢,“呵呵”我又笑了(真傻) 我的劲头来了,开始专心配音。

 

很顺利的配了开头几场,喝水时听配音导演桃姐讲影片中我们的哪几场让她感动,哪几场让她觉得好笑,哪几场印象深刻……接下来的工作就没有那么轻松了,一场情感戏配下来,敏感的我情绪不太稳定,于是暗暗告戒自己要“静心”。

 

配到需要呐喊的一组声音时,可能自己不会用嗓子,录出来的老有喷气的声音,几场下来,嗓子便哑了。收工,原定凌晨三点钟,结果差十分两点就结束了,明晚还是老时间干活。

用酒店里不熟悉的电脑,照片一时弄不上,睡了,再补吧。






 

 

 

 

 

 

 

 

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1227086635

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017