注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

C组上演杀破狼之战,科特迪瓦血拼荷兰  

2006-06-15 16:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C组上演杀破狼之战,科特迪瓦血拼荷兰 - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色

       我儿子NIMO常常陪我一起熬夜看球
  

朋友们说我是典型的北京女孩,个性鲜明、说话做事从不拖泥带水,的确如此,性格使然马后炮的事情不是我擅长的,连日来不断接受各种关于世界杯的采访和预测忙得不亦乐乎,北京台的《天天影视圈》更狠,不仅让我谈球论赛还硬拉我去健身以示我是真正的运动爱好者,就差让我用脚颠球了。好了不再东拉西扯,马上言归正传。

     叶伟信导演的《破狼》是我很喜欢的一部电影,杀破狼三字取自中国古代观星学,分别象征毁灭、斗争、贪婪,代表着种种极端的命运,而被称为死亡之组的世界杯C组目前正上演着阿根廷、荷兰和科特迪瓦的现实版杀破狼
    

没有任何人会怀疑阿根廷出线,因此荷兰和科特迪瓦之间争夺第二名出线将会爆发一场异常血腥的战争,这场比赛恐怕比《杀破狼》中甄子丹与洪金宝展示硬桥硬马式的真功夫还要好看。此前荷兰VS科特迪瓦从来没有过任何交锋记录,无疑也为这场比赛笼罩了一层神秘的色彩。
     
荷兰一直被誉为欧洲最强球队,以全攻全守踢法而扬名球坛,球员都有优秀的个人技术,球队踢法赏心悦目,可惜始终无缘大力神杯。在这支国家队中,巴斯滕本身就是明星,他大力提拔马杜罗、库伊特、范德法特等新人,靠人格魅力和铁腕治军解决了长年困扰荷兰队的内讧问题,现在的荷兰队颇富有朝气。反复进攻是荷兰足球让任何对手都感到万分恼火的特点之一,范尼、罗本和库伊特三个锋线当家实力强劲,不足是后防薄弱。

  
  科特迪瓦是本届世界杯最具黑马色彩的球队进攻特点鲜明、速度奇快无比、防守稳固,尤其擅长打平,科特迪瓦对毕竟还是年轻的队伍,缺乏一定的战术修养和配合性,与荷兰队相似,科特迪瓦后防也是难题。佐罗、K·杜尔、多莫劳、埃不埃组成的后防队伍,配合就不够默契,另外门将蒂齐耶经常有低级失误。科特迪瓦大部分球员缺乏大赛的经验,脾气又都比较火爆,局面经常容易失控,大战在即,心理和经验都要经受一番严酷的考验。


   荷兰队对阵新军科特迪瓦队仍会占些许优势。

   预计荷兰VS科特迪瓦10(净胜球)

               

                       

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1227086635

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017