注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

给克罗地亚一千个胜利的理由  

2006-06-13 03:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   14日的比赛结果预测是毫无意义的,用克罗地亚来对付巴西队在相当一群人眼里就好象拿鸡蛋碰石头。听说巴西队教练佩雷拉还下了死命令,这场比赛必须拿下3分,甚至还底气十足地早早公布了阵容,"梦幻矩形"卡卡、罗纳尔多、阿德里亚诺、小罗同时上阵。如果我偏要固执地说克罗地亚赢肯定会被扔西红柿,但是我们为什么不能给弱势群体一个胜利的理由。

克罗地亚所处的小组,使他们面对任何一个对手都没有取胜的把握,金靴老将苏克的退出,对克罗地亚队更是不小的损失。但是克罗地亚足球有着东欧球队惯有的特点,球员技术与身体兼备,技术细腻,讲究整体战术,最让我敬佩的是,这支队伍敢于硬碰硬。

    我们为什么喜欢足球?足球代表了积极、拼搏的精神,象征公平又意味竞争,坚强、团结、进取、胜利,足球赛场上的斗智斗勇,战术变化,成功的射门,总让人回味无穷,快乐无比。人生就像一场足球赛,不进取就会被淘汰,今天的配角也许是明天的主旋律,比赛的结果对于克罗地亚也许并不重要,世界杯的意义本来就是来自比赛的过程。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1227086635

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017