注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

我的《杨乃武与小白菜》  

2006-11-02 13:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要不是回来开发布会,可能也没有机会回想那会儿拍戏的日子。不是忙得要死,就是不忙的时候需要玩命的休息。
开发布会之前我还在想,说些什么好呢,这阵子满脑子就是“西安”“西安事变”和“赵四小姐”。结果一走进会场,看见背板,看见上面我们四个的装束...
我的《杨乃武与小白菜》 - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色“小白菜”也有过如花的笑靥,但始终摆脱不不了如此的幽思。
我的《杨乃武与小白菜》 - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色“小白菜”没能绕开那段宿世姻缘,但懂得闭上眼睛在逆境中瞭望人生。
我的《杨乃武与小白菜》 - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色打上蓝色的油纸伞,我就是“小白菜”,若是换把红色的,我也可以成为秋容,很高兴,我是一名演员。
我的《杨乃武与小白菜》 - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色他太太是我好朋友,拍这部戏的时候我们有无数次的对视,每次都让我觉得他瞳孔里分明是他太太的轮廓...
时间就是严丝合缝的,为了附和它,不得不奔出会场就飞驰向机场,没得商量,不给我留恋余味的机会。回望总是在受着限制的,轰隆隆的巨响,所有的都朝前涌去,除了交通管制的交警,挂着对讲机,望着车辆驶来的方向。
(浏览到一张记者拍的照片,黑白的效果搭配着新闻稿,让那个我作为这篇文章的句号吧)
我的《杨乃武与小白菜》 - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1227086635

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017