注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍思燕 彦 色

——霍思燕的博客

 
 
 

日志

 
 

给香仙儿的一封信  

2006-11-14 16:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香仙儿小妹妹,你好
连续的工作过后,我今天才能看到你那么多的留言,从第一页留言,看到最后一页,看到你那么多的留言,看到你得执著,看到你对我的喜爱。但是我没有用QQ,所以不知道是谁加过你。曾经有很多的留言都希望能够通过QQ联系上,但是很遗憾...博客、论坛或许是你能够了解我最多、最深切的地方了。
不知道你看到思燕琳琳、whr6688、至尊宝、零落依...等等这些名字没有,有的时候我真的怀疑他们好像比我都了解我自己,他们常常搜到全国各地的影像资料,他们常常比我花费更多的时间反复看我塑造过的人物,积攒了每一期有我消息的报刊杂志。
持之以恒的“恒”字总是让人想到钻戒,可能是那个广告的原因吧,“钻石恒久远,一颗永流传”。自古以来情感总是流传着惊天地泣鬼神的故事,孟姜女之所以哭倒了长城万里青砖堆砌,一个“爱”字的确了得。在此贴张图片给你看:
给香仙儿的一封信 - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色
看到了么?最靠左边的那个是我,是不是很难分辨?那是在香港作《我要成名》宣传时候的照片,是电影结束后和观众见面。
我看到这张图片的时候,特别能感受导演、编剧、青云等等对电影事业的那份投入的“爱”,置身于大屏幕前,看着熙来攘往的观众,即便身着黑衣沉寂在照片一角,也值了。
写了这许多,忽然觉得忽略了你今年十岁,你能读懂我的这些絮絮叨叨的词汇么,我不确定,但是我总觉得“孩子”只是泛泛的阶段定义,其实你们或许懂得很多很多了,至少你已经学会了为了喜爱的事物而坚持等待。
香仙儿,你喜欢小动物么?我的宠物叫Demo,一只玩具贵妇犬,最疯狂的时候我可以和它一起玩得在地板上打滚儿,我带着它回奶奶家参加每周的家庭聚会,带着它和Nemo去他们的美容店洗澡、剪毛....它的离去让我感到了寂寞,或许让你和我一起分担这份伤悲有些残忍,那么,十年、十五年以后,请借我你坚挺的臂膀靠靠。
离别的眼泪总是不容易挥抹掉,写着写着就满是感伤,本来是想写写阳光普照的,却不小心画了朵云上去......
祝你和你的弟弟幸福快乐吧!
感谢你的:思燕
2006年11月14日
给香仙儿的一封信 - 霍思燕 - 霍思燕 彦 色

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1227086635

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017